Feria de la naranja

Feria de la naranja
Convivencia Social

Datos generales

Esta feria se lleva a cabo del 10 al 16 de agosto en la población de Oxkutzcab (que significa lugar de Ramón, Tabaco y miel). Esta se instala alrededor de la plaza principal de este municipio y se incluyen puestos de diferentes productos sin faltar los de naranja y sus derivados, como son los jugos y mermeladas. Cabe señalar la venta de objetos elaborados de piedra, barro y joyería. Durante la feria se realiza la vaquería y los bailes populares, además de la instalación de una feria popular, que incluye juegos mecánicos, de habilidad y de azar.

Oxkutzcab, Yucatán

del 0 de