El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Cocina tarasca lacustre, de Michoacán

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0imagen1
imagen en galeria
Cocina tarasca lacustre, de Michoacán
La cocina indígena en México

Descripción


El pescado blanco deshuesado, abierto como mariposa y capeado con huevo, es un icono de la cocina tarasca lacustre. Asimismo lo son los tacos de charales. Otros ejemplos notables son el caldo michi (de pescado), los tacos de hueva de pescado, la mojarra en salsa verde, la trucha en mole, las gorditas con charales y las agallas de pescado con verduras. Variados guisos de pato completan el menú.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 20 de octubre del 2008, 17:09
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC