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Recetario colimense de la iguana, No. 25

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Recetario colimense de la iguana, No. 25
Gabriel Martínez Campos (Compilador)
Esperanza Salazar Zenil



Colima, Colima

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2004
Tiraje

2,000
Páginas

80
ISBN

970-18-3243-4
Síntesis

Su propósito fundamental es contribuir a la recuperación y difusión de una importante tradición regional del estado de Colima, que forma parte del gran acervo cultural culinario de México: la preparación de la iguana en los guisos tradicionales. El texto también busca reconocer el importante valor biológico y cultural de este reptil.
 
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Fecha de última modificación: 16 de noviembre del 2007, 17:21
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
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