El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Recetario indígena de Guerrero, No. 36

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
Recetario indígena de Guerrero, No. 36
Santano González Villalobos (Compilador)



Chilpancingo de los Bravo, Guerrero

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Grupo social

Náhuatl
Otros grupos sociales

Amuzgo-Tlapaneco-Mixteco
Editorial

CNCA-DGCP-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2004
Tiraje

2,000
Páginas

128
ISBN

970-18-5119-6
Síntesis

El lector conocerá lo más sobresaliente de la cultura de los pueblos indígenas de Guerrero; como los nahuas, amuzgos, tlapanecos y mixtecos. Entre las recetas se encuentran salsa de tamarindo, calabaza con maíz molido, sangre de chivo, pulque, pipián de conejo, iguana con semilla de piñón y tamales de ejote, entre otros.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 22 de noviembre del 2007, 23:29
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb