El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Recetario popular coleto, No. 41

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
Recetario popular coleto, No. 41
Francisco Mayorga Mayorga (Autor)



San Cristóbal de las Casas, Chiapas

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2004
Tiraje

2,000
Páginas

212
ISBN

970-18-5385-7
Síntesis

Se recoge parte del saber del arte culinario de San Cristóbal de las Casas y las costumbres alrededor de esta ciudad, que durante mucho tiempo fue capital del estado y un importante centro económico. Cuenta con variedad de platillos, entre ellos: sopa de pan y vino, caldo levantamuertos, tamal de coco, sangre de jolote frita, vino de níspero y hojuelas de rosa.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 4 de julio del 2008, 20:39
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-nrr