El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Recetario de comida de los tarahumaras, No. 7

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
Recetario de comida de los tarahumaras, No. 7
Albino Mares Trías (Autor)



Guazapares, Chihuahua

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Tarahumara-español
Grupo social

Tarahumara
Editorial

CNCA-Dirección General de Culturas Populares e Indígenas
Lugar de edición

México D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2003
Tiraje

3,000
Páginas

512
ISBN

970-18-3907-2
Síntesis

Recetario en tarahumara y español, en el cual se incluyen más de 150 descripciones de plantas que los tarahumaras utilizan como alimento. Contiene recetas de comida hechas con raíces, quelites, flores, hongos, semillas, frutas. Todas las recetas son de un alto valor nutritivo
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 22 de noviembre del 2007, 19:23
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb