El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Recetario popular de Campeche No. 14

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
Recetario popular de Campeche No. 14
Ofelia Botella (Compiladora)



Campeche, Campeche

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

Secretría de Cultura Federal-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2003
Tiraje

3,000
Páginas

196
ISBN

970-18-4228-6
Síntesis

La cocina de Campeche refleja la riqueza del mestizaje. Algunos condimentos esenciales que se utilizan son la naranja agria para macerar pescado o carne, el achiote, el comino, la cebolla morada, el epazote y el chile habanero. El texto compila deliciosos platillos con estos
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 17 de marzo del 2017, 15:48
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-meaa