Feria Regional de Coatzacoalcos

Convivencia Social

Datos generales

Del 1 al 14 de abril se lleva a cabo la Feria Regional de la ciudad de Coatzacoalcos. Esta población es fundamentalmente mestiza y forman parte de una importante zona petrolera, por lo que existe un flujo económico que favorece un buen desarrollo de la feria regional que cada año se realiza.

En esta feria se incluye la participación de personas provenientes de los estados vecinos de Oaxaca, Tabasco y Chiapas. Además de la feria popular y la venta de múltiples productos, se llevan a cabo actividades artísticas donde se incluye la participación de grupos tradicionales que presentan parte de la riqueza músico-dancística que hay en Veracruz como son los sones jarochos y los huapangos veracruzanos.

Coatzacoalcos, Veracruz de Ignacio de la Llave

del 0 de