El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
La deliciosa guayaba

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
La deliciosa guayaba
Luz María Saldívar



Editorial: Gobierno del Estado, Instituto Cultural de Aguascalientes
Lugar de edición: Aguascalientes, Ags.
Año de edición: 1997
Páginas: 108
ISBN: 968-29-9756-9

Síntesis

La maestra Luz María Saldívar ofrece este recetario de bebidas, entremeses, ensaladas y cocteles, gelatinas, pasteles y pays, postres, helados y conservas, todo ello elaborado con guayaba.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 27 de octubre del 2011, 11:19
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-vcm