Los mercaderes de la carne
Gabriel Ascencio Franco
Editorial: Instituto Chiapaneco de Cultura, El Colegio de Michoacán
Lugar de edición: Zamora, Michoacán
Colección: Investigaciones
Año de edición: 1992
Páginas: 196
ISBN: 968-7230-85-1
Síntesis
Este libro estudia el abasto de la carne a la ciudad de
Guadalajara. En él, el autor ofrece un interesante paseo por
las regiones ganaderas del estado de Jalisco y hace entender
al lector las funciones del acopiador, del comisionista, del
engordador, del abastecedor y del tablajero, al paso que le
muestra la estructura mercantil del abasto de carne a la capital
jaliscience.
¿Detectaste algún error en este registro?
Fecha de última modificación: 21 de abril del 2021, 6:02
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-meaa
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-meaa