El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Los mercaderes de la carne

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
Los mercaderes de la carne
Gabriel Ascencio Franco



Editorial: Instituto Chiapaneco de Cultura, El Colegio de Michoacán
Lugar de edición: Zamora, Michoacán
Colección: Investigaciones
Año de edición: 1992
Páginas: 196
ISBN: 968-7230-85-1

Síntesis

Este libro estudia el abasto de la carne a la ciudad de Guadalajara. En él, el autor ofrece un interesante paseo por las regiones ganaderas del estado de Jalisco y hace entender al lector las funciones del acopiador, del comisionista, del engordador, del abastecedor y del tablajero, al paso que le muestra la estructura mercantil del abasto de carne a la capital jaliscience.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 21 de abril del 2021, 6:02
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-meaa