El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
El cocinero mexicano: Tomo III; México 1831

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen en galeria
El cocinero mexicano: Tomo III; México 1831
Anónimo



Editorial: Conaculta/Dirección General de Culturas Populares
Lugar de edición: México, D.F.
Colección: Recetarios Antiguos
Año de edición: 2010
Tiraje: 1,000 ejemplares
Páginas: 856
ISBN: 978-607-455-389-5 Obra completa
978-607-455-392-5 Tomo III

Síntesis

Recetario de comida mexicana.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 12 de octubre del 2011, 10:23
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-meaa