El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Un dulce ingenio , El azucar en México

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen en galeria
Un dulce ingenio , El azucar en México
Beatriz Scharrer Tamm



Editorial: Consejo Nacional para la Cultura y las Artes/ DGCP
Lugar de edición: México, D.F.
Año de edición: 2010
Tiraje: 2,000 ejemplares
Páginas: 240
ISBN: 978-607-455-393-2

Síntesis

Esencial ingrediente de la gastronomía, el azúcar y sus derivados también son un elemento significativo de la cultura mexicana. La elaboración del dulce está profundamente arraigada en todos los ámbitos de la sociedad y ha subsistido a pesar de la irrupción del dulce industrializado.

 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 17 de octubre del 2011, 17:00
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
i-acl