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Memorias en mole de olla
Cocina y Revolución en Tlaxcala


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Memorias en mole de olla
Cocina y Revolución en Tlaxcala
Helena Hernández de Valle-Arizpe



Editorial: Conaculta, Instituto Tlaxcalteca de la Cultura,Gobierno del Estado de Tlaxcala, Comisión Nacional Organizadora de las Conmemoraciones de 2010
Lugar de edición: Tlaxcala, Tlax.
Año de edición: 2010
Tiraje: 1,000 ejemplares
Páginas: 204
ISBN: 978-607-9098-01-8

Síntesis

La cocina de Tlaxcala es tan rica como su historia. La presencia de los antiguos mexicanos se hace evidente en Cacaxtla y en Xochitécatl; también en la continuidad cultural presente en poblaciones de origen hñahñu, como San Juan Ixtencoen las faldas del Matlatlcueyetl, o de origen nahua como Contla, Tetlanohcan, Chiautempan o Teolocholco.
 
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Fecha de última modificación: 7 de agosto del 2014, 12:20
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
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