El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Recetario Campechano. Cocina tradicional de Los Chenes

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
Recetario Campechano. Cocina tradicional de Los Chenes



Editorial: Secretaría de Cultura de la Administración Pública del Estado de Campeche
Lugar de edición: Campeche, Camp.
Año de edición: 2017
Tiraje: 1,000 ejemplares
Páginas: 86
ISBN: 978-607-8071-42-5

Síntesis

La cocina es un lugar mágico donde la cultura y la historia de los pueblos se hacen evidentes. Porque si comer es un acto natural, lo que comemos y la forma en que lo preparamos lo convierten en una clara expresión humana y cultural.
La recetas son un conocimiento que pasa de mano en mano, de cocina en cocina, de generación en generación y se van enriqueciendo con ingredientes, procesos y sazones.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 31 de octubre del 2018, 8:14
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-meaa