Mole Poblano
Mole Poblano
Descripción
La gastronomía poblana es reconocida no solo en el ámbito regional sino nacional e internacional, por la variedad de sus afamados platillos. Una gastronomía llena de sabores, olores, colores y también de leyendas.
El mole poblano se prepara con varios ingredientes,como cacao, chocolate de tablilla sino con muy poco dulce, chiles ancho, chiles mulato, chiles pasilla, chipotle, jitomates, almendras, plátano, nueces, pasas, ajonjolí, clavo, canela, perejil, pimienta, cebolla, ajo y tortillas, se sirve con pollo y en México se acostumbra acompañarlo de arroz.
El mole poblano se prepara con varios ingredientes,como cacao, chocolate de tablilla sino con muy poco dulce, chiles ancho, chiles mulato, chiles pasilla, chipotle, jitomates, almendras, plátano, nueces, pasas, ajonjolí, clavo, canela, perejil, pimienta, cebolla, ajo y tortillas, se sirve con pollo y en México se acostumbra acompañarlo de arroz.
¿Detectaste algún error en este registro?
Fecha de última modificación: 22 de marzo del 2017, 10:47
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
u-do
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
u-do