El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Mole Poblano

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen en galeria
Mole Poblano
Mole Poblano

Descripción

La gastronomía poblana es reconocida no solo en el ámbito regional sino nacional e internacional, por la variedad de sus afamados platillos. Una gastronomía llena de sabores, olores, colores y también de leyendas.
El mole poblano se prepara con varios ingredientes,como cacao, chocolate de tablilla sino con muy poco dulce, chiles ancho, chiles mulato, chiles pasilla, chipotle, jitomates, almendras, plátano, nueces, pasas, ajonjolí, clavo, canela, perejil, pimienta, cebolla, ajo y tortillas, se sirve con pollo y en México se acostumbra acompañarlo de arroz.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 22 de marzo del 2017, 10:47
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
u-do