El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Biblioteca de Estudios de Posgrado, anexo farmacia y alimentos

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
Biblioteca de Estudios de Posgrado, anexo farmacia y alimentos
UNAM/ Fac. de Química


Edif. E, P.B. Conjunto Facultad de Química. Circuito de la Inv. Científica
Cd. Universitaria  
CP 04510, Coyoacán, Ciudad de México
Tels.: 55 5622 5324

davidmorales.zapatero@gmail.com
Enlace página 1
Horario

Lunes a viernes de 8:30 a 20:00 hrs.
Datos generales

Tiene una estantería abierta y contiene diversas colecciones como: volúmenes de libros, títulos de publicaciones periódicas, fascículos, títulos de libros Los servicios son: Sala de lectura, Préstamo en sala, Préstamo a domicilio, Préstamo interbibliotecario, Servicio de consulta, Consulta de tesis, Localización y obtención de artículos, Consulta a bases de datos y Búsquedas bibliográficas.
Antecedentes

Esta biblioteca surge como parte de un proyecto de descentralización de la facultad de Química, debido a la demanda de espacios físicos que requerían los investigadores y alumnos de posgrado. Se crea el Conjunto “E” en CU que albergaría a los investigadores de Alimentos, Biofarmacia e Ingeniería Química. La biblioteca del Conjunto “E” abrió por primera vez sus puertas a los usuarios el día 6 de septiembre de 1993. Actualmente se puede consultar también el SciFinder que es una de bases de datos más completas en el campo científico, además de recuperar documentos de instituciones externas a la UNAM, vía fax, correo electrónico y compra de documentos en el extranjero con el apoyo de la Dirección General de Bibliotecas.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 9 de marzo del 2021, 11:52
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-vcm