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Recetario popular de Campeche No. 14

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Recetario popular de Campeche No. 14
Ofelia Botella (Compiladora)



Campeche, Campeche

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

Secretría de Cultura Federal-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2003
Tiraje

3,000
Páginas

196
ISBN

970-18-4228-6
Síntesis

La cocina de Campeche refleja la riqueza del mestizaje. Algunos condimentos esenciales que se utilizan son la naranja agria para macerar pescado o carne, el achiote, el comino, la cebolla morada, el epazote y el chile habanero. El texto compila deliciosos platillos con estos
 
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Fecha de última modificación: 17 de marzo del 2017, 9:48
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
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