Herederos diversos y conversos. La formación de la cultura alimentaria colimense
David Oseguera Parra (Autor)
Colima, Colima
Disciplina
Antropología
Idioma
Español
Editorial
CNCA-Dirección General de Culturas Populares e Indígenas en coedición con el gobierno del estado de Colima y la Universidad Autónoma de Chapingo
Lugar de edición
México, D.F.
Año de edición
2003
Tiraje
1,000
Páginas
418
ISBN
970-18-8010-8
Síntesis
Es un análisis académico y profundo de la alimentación en el estado de Colima. Comprende su origen y evolución hasta llegar al momento actual, así como las diferencias de las prácticas alimentarias en las familias y su significado cultural.
¿Detectaste algún error en este registro?
Fecha de última modificación: 8 de enero del 2008, 10:24
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb