El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Herederos diversos y conversos. La formación de la cultura alimentaria colimense

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
Herederos diversos y conversos. La formación de la cultura alimentaria colimense
David Oseguera Parra (Autor)



Colima, Colima

Disciplina

Antropología
Idioma

Español
Editorial

CNCA-Dirección General de Culturas Populares e Indígenas en coedición con el gobierno del estado de Colima y la Universidad Autónoma de Chapingo
Lugar de edición

México, D.F.
Año de edición

2003
Tiraje

1,000
Páginas

418
ISBN

970-18-8010-8
Síntesis

Es un análisis académico y profundo de la alimentación en el estado de Colima. Comprende su origen y evolución hasta llegar al momento actual, así como las diferencias de las prácticas alimentarias en las familias y su significado cultural.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 8 de enero del 2008, 10:24
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb