El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Recetario nahua de Milpa Alta, D.F., No. 19

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
Recetario nahua de Milpa Alta, D.F., No. 19
Elpidia Elena Cruz Díaz (Compiladora)
Librado Silva G.



Milpa Alta, Ciudad de México

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Náhuatl-español
Grupo social

Náhuatl
Editorial

CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México,D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2004
Tiraje

2,000
Páginas

144
ISBN

970-18-4447-5
Síntesis

Recetario bilingüe nahua-español que rescata comidas tradicionales de los campesinos de la región de Milpa Alta, algunas ya no se elaboran y otras forman parte del saber cotidiano de generaciones. Entre los platillos se encuentra el frijol acoyote con migas de chicharrón, teporingo en mole de olla y hongos trompa de cochino en salsa de chile morita.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 16 de noviembre del 2007, 19:27
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb