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Recetario nahua de Milpa Alta, D.F., No. 19

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Recetario nahua de Milpa Alta, D.F., No. 19
Elpidia Elena Cruz Díaz (Compiladora)
Librado Silva G.



Milpa Alta, Distrito Federal

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Náhuatl-español
Grupo social

Náhuatl
Editorial

CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México,D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2004
Tiraje

2,000
Páginas

144
ISBN

970-18-4447-5
Síntesis

Recetario bilingüe nahua-español que rescata comidas tradicionales de los campesinos de la región de Milpa Alta, algunas ya no se elaboran y otras forman parte del saber cotidiano de generaciones. Entre los platillos se encuentra el frijol acoyote con migas de chicharrón, teporingo en mole de olla y hongos trompa de cochino en salsa de chile morita.
 
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Fecha de última modificación: 16 de noviembre del 2007, 19:27
Información proporcionada por:
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Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
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