Recetario nahua de Milpa Alta, D.F., No. 19
Elpidia Elena Cruz Díaz (Compiladora)
Librado Silva G.
Librado Silva G.
Milpa Alta, Ciudad de México
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Náhuatl-español
Grupo social
Náhuatl
Editorial
CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México,D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2004
Tiraje
2,000
Páginas
144
ISBN
970-18-4447-5
Síntesis
Recetario bilingüe nahua-español que rescata comidas tradicionales de los campesinos de la región de Milpa Alta, algunas ya no se elaboran y otras forman parte del saber cotidiano de generaciones. Entre los platillos se encuentra el frijol acoyote con migas de chicharrón, teporingo en mole de olla y hongos trompa de cochino en salsa de chile morita.
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Fecha de última modificación: 16 de noviembre del 2007, 13:27
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb
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