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Recetario chinanteco de Oaxaca, No. 20

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Recetario chinanteco de Oaxaca, No. 20
Josefina Hernández López (Coordinadora)
Roger Merlín Arango.



San Felipe Usila, Oaxaca

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Grupo social

Chinanteco
Editorial

CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2004
Tiraje

2,000
Páginas

128
ISBN

970-18-4444-0
Síntesis

Entre los chinantecos, los alimentos cotidianos son el frijol, el frijolón, los quelites, el atole y el café. En Semana Santa se consume pescado; en la fiesta patronal, caldo de res con atole y pan; en Todos los Santos hay mole, tamales, caldo de res, caldo de pollo, amarillo de res y de pollo, y en Navidad tamales preparados con carne de res, pollo y frijol. El recetario compila platillos tradicionales, tamales, atoles y dulces.
 
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Fecha de última modificación: 22 de noviembre del 2007, 17:05
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
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