El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Recetario popular de Chilpancingo y Tixtla, No. 24

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
Recetario popular de Chilpancingo y Tixtla, No. 24
Francisca Aparicio Prudente (Coordinadora)



Chilpancingo de los Bravo, Guerrero

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2004
Tiraje

2,000
Páginas

104
ISBN

970-18-4684-2
Síntesis

Excelente recopilación de dulces y bebidas, panes, nieves y guisados tradicionales de Chilpancingo y Tixtla. Permite no sólo conocer los ingredientes y la manera de prepararlos, sino saber cómo surgen algunos platillos y en qué momento social y religioso se sirven. El texto está enriquecido con anécdotas que hacen más amena su lectura.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 22 de noviembre del 2007, 17:10
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb