Recetario colimense de la iguana, No. 25
Gabriel Martínez Campos (Compilador)
Esperanza Salazar Zenil
Esperanza Salazar Zenil
Colima, Colima
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Editorial
CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2004
Tiraje
2,000
Páginas
80
ISBN
970-18-3243-4
Síntesis
Su propósito fundamental es contribuir a la recuperación y difusión de una importante tradición regional del estado de Colima, que forma parte del gran acervo cultural culinario de México: la preparación de la iguana en los guisos tradicionales. El texto también busca reconocer el importante valor biológico y cultural de este reptil.
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Fecha de última modificación: 16 de noviembre del 2007, 11:21
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb
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