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Aromas y sabores de Nuevo León, No. 29

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Aromas y sabores de Nuevo León, No. 29
Celso Garza Guajardo (Autor)



Monterrey, Nuevo León

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2004
Tiraje

2,000
Páginas

80
ISBN

970-18-4870-5
Síntesis

El autor reúne escritos en torno a la comida subrayando el carácter regional, los alimentos típicos que refuerzan la identidad. Por estas páginas desfilan el cortadillo, el asado de puerco, el caldillo de carne seca y además los utensilios de cocina: la sartén, la cazuela, el cazo, el palote. El texto reúne también recetas compiladas por Beatriz Villarreal.
 
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Fecha de última modificación: 3 de diciembre del 2007, 23:34
Información proporcionada por:
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