El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Recetario exótico de Sinaloa, No. 32

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
Recetario exótico de Sinaloa, No. 32
Josefina Rayas Aldana (Autora)



Culiacán, Sinaloa

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2004
Tiraje

2,000
Páginas

112
ISBN

970-18-4878-0
Síntesis

Integra diversos e increíbles platillos con base en productos poco usuales, como la carne de avestruz. Incluye sugerencias para preparar armadillo con nopales, guisado de tejón en salsa verde, ranas capeadas en huevo, machaca de víbora, paloma en pipián de guaje, moronga de caguama y guisado de chacales, entre otros.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 22 de noviembre del 2007, 17:23
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb