Recetario zapoteco del Itsmo, No. 33
Cibeles Henestrosa Ríos de Webster (Autora)
Santo Domingo Tehuantepec, Oaxaca
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Editorial
CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2004
Tiraje
2,000
Páginas
128
ISBN
970-18-5116-1
Síntesis
La cocina itsmeña refleja el mestizaje que se dio en la región desde antes de la Conquista, pues por sus características geográficas y climáticas el Itsmo fue y es un cruce de comunicación estratégico. Entre los platillos está el conejo entomatado, guisado de iguana, pites de elote acompañados con crema y queso fresco y pozol frío hecho con maíz martajado.
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Fecha de última modificación: 22 de noviembre del 2007, 17:24
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb
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