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Recetario zapoteco del Itsmo, No. 33

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Recetario zapoteco del Itsmo, No. 33
Cibeles Henestrosa Ríos de Webster (Autora)



Santo Domingo Tehuantepec, Oaxaca

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2004
Tiraje

2,000
Páginas

128
ISBN

970-18-5116-1
Síntesis

La cocina itsmeña refleja el mestizaje que se dio en la región desde antes de la Conquista, pues por sus características geográficas y climáticas el Itsmo fue y es un cruce de comunicación estratégico. Entre los platillos está el conejo entomatado, guisado de iguana, pites de elote acompañados con crema y queso fresco y pozol frío hecho con maíz martajado.
 
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Fecha de última modificación: 22 de noviembre del 2007, 17:24
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
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