El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Recetario de hongos de Veracruz, No. 35

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
Recetario de hongos de Veracruz, No. 35
Raquel Torres Cerdán (Coautora)
Hermila Matla Cid



Xalapa, Veracruz de Ignacio de la Llave

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2004
Tiraje

2,000
Páginas

144
ISBN

970-18-5118-8
Síntesis

En México existen más de 200 variedades de hongos comestibles, de las cuales más del 25 por ciento crece en los bosques de coníferas del Cofre del Perote y de Jalapa. El recetario contribuye a su conocimiento y revaloración, ya que constituyen una fuente potencial y real de alimentación. Destaca también su riqueza estética y nutritiva que seduce al paladar más exigente.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 22 de noviembre del 2007, 17:26
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb