Recetario mixe de Oaxaca, No. 38
Engracia Pérez Castro (Autora)
Oaxaca de Juárez, Oaxaca
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Mixe-español
Grupo social
Mixe
Editorial
CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2004
Tiraje
2,000
Páginas
160
ISBN
970-18-5382-2
Síntesis
La cocina mixe se distingue por los tamales en sus diferentes formas: redondos, ovalados o rectangulares, de pescado, chayote o papa; sin faltar el amarillo con carne de res o pollo, o el de frijol, acompañados con caldo de pollo o res, con verdura, con café o tepache. El recetario incluye comidas festivas y rituales, comidas medicinales, comidas comunes y postres.
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Fecha de última modificación: 22 de noviembre del 2007, 17:36
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb
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