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Recetario indígena de Chiapas, No. 39

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Recetario indígena de Chiapas, No. 39
Francisco Mayorga Mayorga (Coautor)
Adriana Fabiola Sánchez Balderas



Tuxtla Gutiérrez, Chiapas

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Grupo social

Mame
Otros grupos sociales

Tzeltal-Tzotzil-Tojolabal-Mochó y Lacandón
Editorial

CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2004
Tiraje

2,000
Páginas

188
ISBN

970-18-5383-0
Síntesis

Incluye recetas de los grupos indígenas mames, tzeltales, tzotziles, tojolabales, mochós y lacandones, cuyo alimento principal es el maíz, en forma sólida como la tortilla, el tamal, el elote, o líquida como el atol, el pozol y el pinole. La dieta se complementa con vegetales, carne, hongos, caracoles, gusanos, frutos, frijol, chile y calabaza, yuca, papas, camotes y chayote. La comida cambia en las grandes fiestas.
 
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Fecha de última modificación: 7 de julio del 2008, 11:05
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
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