Recetario popular coleto, No. 41
Francisco Mayorga Mayorga (Autor)
San Cristóbal de las Casas, Chiapas
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Editorial
CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2004
Tiraje
2,000
Páginas
212
ISBN
970-18-5385-7
Síntesis
Se recoge parte del saber del arte culinario de San Cristóbal de las Casas y las costumbres alrededor de esta ciudad, que durante mucho tiempo fue capital del estado y un importante centro económico. Cuenta con variedad de platillos, entre ellos: sopa de pan y vino, caldo levantamuertos, tamal de coco, sangre de jolote frita, vino de níspero y hojuelas de rosa.
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Fecha de última modificación: 4 de julio del 2008, 15:39
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
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