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El sabor de las plantas de Veracruz, No. 50

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El sabor de las plantas de Veracruz, No. 50
Rosa María Friscione de De la Rosa (Compiladora)



Xalapa, Veracruz de Ignacio de la Llave

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2004
Tiraje

2,000
Páginas

128
ISBN

970-18-5653-8
Síntesis

Conjunto de recetas de platillos veracruzanos, particularmente los que se degustan en Jalapa y Coatepec. En las recetas resalta de inmediato la fuerte influencia indígena; en ellas la autora comparte, por ejemplo, cómo el fruto del juinicuil, árbol usado para sombrear los cultivos del café, sirve como botana, como puré y para rellenar enchiladas. Destaca la preparación de tamales de flor de izote y los cocoles con queso de la región de Perote.
 
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Fecha de última modificación: 26 de noviembre del 2007, 11:58
Información proporcionada por:
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