Recetario indígena del sur de Veracruz, No. 11
Esperanza Arias Rodríguez (Compiladora)
Alfredo Delgado Calderón
Alfredo Delgado Calderón
Acayucan, Veracruz de Ignacio de la Llave
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Grupo social
Náhuatl
Otros grupos sociales
Zoque-popoluca, mazateco y zapoteco
Editorial
CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2003
Tiraje
3,000
Páginas
248
ISBN
970-18-3908-0
Síntesis
Los autores realizaron un profundo trabajo etnográfico para dar a conocer las recetas más representativas del sur de Veracruz, agrupadas por regiones y por grupos étnicos. Incluye recetas de nahuas, zoques-popolucas, mazatecos y zapotecos, entre ellas atole de plátano, tamal de puerco, jabalí en achiote, tamal de molito de camarón y postre de zapote mamey.
¿Detectaste algún error en este registro?
Fecha de última modificación: 11 de diciembre del 2007, 14:04
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-nrr
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-nrr