Recetario mixteco poblano, No. 2
Rodrigo Vázquez Peralta (Compilador)
Xayacatlán de Bravo, Puebla
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Grupo social
Mixteco
Editorial
DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2003
Tiraje
3,000
Páginas
128
ISBN
970-18-3242-6
Síntesis
Recetario cuyo contenido no había sido difundido hasta ahora. El gusto por los insectos es parte de la tradición, como por ejemplo: chichiliches (larvas) en caldo, chapulines asados, chicatanas (hormigas), cuetla (larvas de mariposa), jumiles, gusanos de rempobota, etcétera. Recetas particularmente de la región de Xocotlán de Bravo, estado de Puebla.
¿Detectaste algún error en este registro?
Fecha de última modificación: 11 de diciembre del 2007, 14:31
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-nrr
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-nrr