El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Recetario del maíz, No. 10

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
Recetario del maíz, No. 10
María Esther Echeverría (Coautora)
Luz Elena Arroyo



Coyoacán, Ciudad de México

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2003
Tiraje

2,000
Páginas

444
ISBN

970-18-3413-5
Síntesis

El lector encontrará infinidad de recetas elaboradas con maíz, fundamento de la cocina mexicana. Hay 115 recetas de elote, 154 que tienen como base a la tortilla (tostadas, tacos, flautas, chalupas, panuchos), 110 variantes de gordas y gorditas (martajadas, bocoles, peneques), además de un apartado de recetas de tamales (corundas, nacatamales, vaporcitos, etc.). También tiene un apartado de atoles.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 3 de diciembre del 2007, 22:19
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-nrr