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Recetario del maíz, No. 10

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Recetario del maíz, No. 10
María Esther Echeverría (Coautora)
Luz Elena Arroyo



Coyoacán, Ciudad de México

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2003
Tiraje

2,000
Páginas

444
ISBN

970-18-3413-5
Síntesis

El lector encontrará infinidad de recetas elaboradas con maíz, fundamento de la cocina mexicana. Hay 115 recetas de elote, 154 que tienen como base a la tortilla (tostadas, tacos, flautas, chalupas, panuchos), 110 variantes de gordas y gorditas (martajadas, bocoles, peneques), además de un apartado de recetas de tamales (corundas, nacatamales, vaporcitos, etc.). También tiene un apartado de atoles.
 
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Fecha de última modificación: 3 de diciembre del 2007, 16:19
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
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