El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Recetario veracruzano de cuaresma y navidad, No. 12

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
Recetario veracruzano de cuaresma y navidad, No. 12
Ma. Esther del Carmen Hernández (Coautora)
Jorge A. Lobillo, Georgina Trigos



Xalapa, Veracruz de Ignacio de la Llave

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones/Instituto Veracruzano de Cultura
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2003
Tiraje

2,000
Páginas

148
ISBN

970-18-4225-1
Síntesis

Muestra variada y selecta de la comida de cuaresma, desde elaborados platillos hasta los más sencillos de la comida del diario. Incluye sopas y arroces, legumbres, pescados, mariscos, ensaladas, panes y dulces; contiene un extenso apartado de cocina navideña.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 8 de enero del 2008, 13:41
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb