Recetario veracruzano de cuaresma y navidad, No. 12
Ma. Esther del Carmen Hernández (Coautora)
Jorge A. Lobillo, Georgina Trigos
Jorge A. Lobillo, Georgina Trigos
Xalapa, Veracruz de Ignacio de la Llave
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Editorial
CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones/Instituto Veracruzano de Cultura
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2003
Tiraje
2,000
Páginas
148
ISBN
970-18-4225-1
Síntesis
Muestra variada y selecta de la comida de cuaresma, desde elaborados platillos hasta los más sencillos de la comida del diario. Incluye sopas y arroces, legumbres, pescados, mariscos, ensaladas, panes y dulces; contiene un extenso apartado de cocina navideña.
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Fecha de última modificación: 8 de enero del 2008, 13:41
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb
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