Recetario mexiquense, siglo XVIII
Dominga de Guzmán (Autora)
Coyoacán, Ciudad de México
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Editorial
Dirección General de Culturas Populares e Indígenas en coedición con la Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Recetarios Antiguos
Año de edición
1999
Tiraje
2,000
Páginas
248
ISBN
970-18-3312-0
Síntesis
Es un libro doméstico, personal y colectivo, que resume la riqueza de la gastronomía mexicana plural: hispánica, árabe, criolla, mestiza, indígena y precolombina, desde sus orígenes hasta el siglo XVIII. Contiene 328 recetas transcritas a lenguaje contemporáneo. Incluye recetas para los tintes en tela.
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Fecha de última modificación: 21 de noviembre del 2019, 11:31
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
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