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El cocinero mexicano México 1831 Tomo I

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El cocinero mexicano México 1831 Tomo I
Anónimo



Coyoacán, Ciudad de México

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

CNCA-Dirección General de Culturas Populares e Indígenas en coedición con la Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Recetarios Antiguos
Año de edición

2000
Tiraje

2,000
Páginas

276
ISBN

970-18-4875-6
Síntesis

Es un interesante documento que permite reconstruir cómo se fue configurando la cocina mexicana a la que tenían acceso las familias de las ciudades y de recursos económicos medianos o altos. Está dividido en varios tratados, entre los que se incluyen sopas, frituras y aderezos, salsas, almuerzos ligeros, guisos de hierbas para enfermos, tortas y cocidos sólo con el vapor del agua o de la tierra.
 
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Fecha de última modificación: 30 de noviembre del 2007, 13:40
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
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