El cocinero mexicano México 1831 Tomo I
Anónimo
Coyoacán, Ciudad de México
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Editorial
CNCA-Dirección General de Culturas Populares e Indígenas en coedición con la Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Recetarios Antiguos
Año de edición
2000
Tiraje
2,000
Páginas
276
ISBN
970-18-4875-6
Síntesis
Es un interesante documento que permite reconstruir cómo se fue configurando la cocina mexicana a la que tenían acceso las familias de las ciudades y de recursos económicos medianos o altos. Está dividido en varios tratados, entre los que se incluyen sopas, frituras y aderezos, salsas, almuerzos ligeros, guisos de hierbas para enfermos, tortas y cocidos sólo con el vapor del agua o de la tierra.
¿Detectaste algún error en este registro?
Fecha de última modificación: 30 de noviembre del 2007, 13:40
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-nrr
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-nrr