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El cocinero mexicano México 1831 Tomo II

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El cocinero mexicano México 1831 Tomo II
Anónimo



Coyoacán, Ciudad de México

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

CNCA-Dirección General de Culturas Populares e Indígenas en coedición con la Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Recetarios Antiguos
Año de edición

2000
Tiraje

2,000
Páginas

277
ISBN

970-18-4876-4
Síntesis

Este segundo tomo contiene tres tratados: la preparación y guisos de toda clase de cuadrúpedos (buey, vaca, ternera, carnero, cordero y cabrito), la preparación de guisos de aves (ganso, capones, chorlito, faisán, chichicuilote, etc.) y la preparación del pescado y todos los animales de agua que se comen (almejas, anguila, arenque, bacalao, pescado blanco, etc.). En la introducción de 1831, recomiendan a los convalecientes carne de carnero y evitar el pescado frito.
 
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Fecha de última modificación: 30 de noviembre del 2007, 13:41
Información proporcionada por:
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