El cocinero mexicano México 1831 Tomo II
Anónimo
Coyoacán, Ciudad de México
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Editorial
CNCA-Dirección General de Culturas Populares e Indígenas en coedición con la Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Recetarios Antiguos
Año de edición
2000
Tiraje
2,000
Páginas
277
ISBN
970-18-4876-4
Síntesis
Este segundo tomo contiene tres tratados: la preparación y guisos de toda clase de cuadrúpedos (buey, vaca, ternera, carnero, cordero y cabrito), la preparación de guisos de aves (ganso, capones, chorlito, faisán, chichicuilote, etc.) y la preparación del pescado y todos los animales de agua que se comen (almejas, anguila, arenque, bacalao, pescado blanco, etc.). En la introducción de 1831, recomiendan a los convalecientes carne de carnero y evitar el pescado frito.
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Fecha de última modificación: 30 de noviembre del 2007, 13:41
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
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