El cocinero mexicano México 1831 Tomo III
Anónimo
Coyoacán, Ciudad de México
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Editorial
CNCA-Dirección General de Culturas Populares e Indígenas en coedición con la Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Recetarios Antiguos
Año de edición
2000
Tiraje
1,000
Páginas
527
ISBN
970-35-1049-3
Síntesis
El tercer tomo se divide en dos apartados: De las masas, que incluye la preparación de pasteles, pastelillos, empanadas, buñuelos, biscochos, hojuelas, etc., y el de repostería, con tratados acerca de pudines, tortas y dulces de pan, huevos en dulce y gelatinas, dulces secos, compotas, conservas, cajetas, helados y licores. Se dice que México es la patria del azúcar y hacer dulces fue casi por tres siglos la única ocupación de las señoritas bien educadas.
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Fecha de última modificación: 30 de noviembre del 2007, 13:42
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
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