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El cocinero mexicano México 1831 Tomo III

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El cocinero mexicano México 1831 Tomo III
Anónimo



Coyoacán, Ciudad de México

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

CNCA-Dirección General de Culturas Populares e Indígenas en coedición con la Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Recetarios Antiguos
Año de edición

2000
Tiraje

1,000
Páginas

527
ISBN

970-35-1049-3
Síntesis

El tercer tomo se divide en dos apartados: De las masas, que incluye la preparación de pasteles, pastelillos, empanadas, buñuelos, biscochos, hojuelas, etc., y el de repostería, con tratados acerca de pudines, tortas y dulces de pan, huevos en dulce y gelatinas, dulces secos, compotas, conservas, cajetas, helados y licores. Se dice que México es la patria del azúcar y hacer dulces fue casi por tres siglos la única ocupación de las señoritas bien educadas.
 
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Fecha de última modificación: 30 de noviembre del 2007, 13:42
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
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