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Formulario de la cocina mexicana. Puebla siglo XIX

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Formulario de la cocina mexicana. Puebla siglo XIX
Anónimo



Puebla, Puebla

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

Dirección General de Culturas Populares e Indígenas en coedición con la Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Recetarios Antiguos
Año de edición

2002
Tiraje

2,000
Páginas

400
ISBN

970-18-4879-9
Síntesis

La cocina poblana es rica en colorido, gracias a la mezcla de carnes, aves, peces, verduras, hortalizas y flores comestibles. De Puebla es originario el mole y los chiles en nogada; el placer de comer dio origen a recetas barrocas y complejas como el arte virreinal. Este libro contiene recetas practicadas con gusto e ingenio que muestran cómo la cocina poblana, rica y variada, es imagen y expresión de nuestra cultura.
 
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Fecha de última modificación: 23 de noviembre del 2015, 18:42
Información proporcionada por:
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