Formulario de la cocina mexicana. Puebla siglo XIX
Anónimo
Puebla, Puebla
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Editorial
Dirección General de Culturas Populares e Indígenas en coedición con la Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Recetarios Antiguos
Año de edición
2002
Tiraje
2,000
Páginas
400
ISBN
970-18-4879-9
Síntesis
La cocina poblana es rica en colorido, gracias a la mezcla de carnes, aves, peces, verduras, hortalizas y flores comestibles. De Puebla es originario el mole y los chiles en nogada; el placer de comer dio origen a recetas barrocas y complejas como el arte virreinal. Este libro contiene recetas practicadas con gusto e ingenio que muestran cómo la cocina poblana, rica y variada, es imagen y expresión de nuestra cultura.
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Fecha de última modificación: 23 de noviembre del 2015, 18:42
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-nphv
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