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Libro de cocina de la gesta de Independencia. El rescate olvidado

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Libro de cocina de la gesta de Independencia. El rescate olvidado
José Luis Curiel Monteagudo (Coordinador)



Coyoacán, Ciudad de México

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

Dirección General de Culturas Populares e Indígenas
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Recetarios Antiguos
Año de edición

2002
Tiraje

2,000
Páginas

140
ISBN

970-18-9701-3
Síntesis

Aunque se desconoce el origen de su autoría, el documento, fechado en 1817, es un recetario significativo en tanto constituye un registro histórico-gastronómico concebido en una etapa de grandes cambios en la nación. En los platillos se advierte gran influencia española, destacando la preparación de guisos, embutidos, conservas, salsas y postres.
 
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Fecha de última modificación: 8 de enero del 2008, 11:09
Información proporcionada por:
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