El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Manual de cocina. Puebla, 1911

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
Manual de cocina. Puebla, 1911
María Isla (Autora)



Puebla, Puebla

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

Dirección General de Culturas Populares e Indígenas en coedición con la Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Recetarios Antiguos
Año de edición

2002
Tiraje

2,000
Páginas

392
ISBN

970-18-5946-4
Síntesis

Fechado en 1911, contiene recetas recopiladas por la señorita María Isla, quien las cedió a la Casa de la Misericordia Cristiana. Se advierte una cocina en la que las mezclas han adquirido carácter regional, pues Puebla fue camino obligado entre Veracruz y la Ciudad de México. El recetario destaca la presentación de los alimentos al acentuar cómo dar color y hacer los manjares agradables a la vista.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 8 de enero del 2008, 13:08
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb