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Recetario novohispano. México, siglo XVIII

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Recetario novohispano. México, siglo XVIII
Anónimo



Coyoacán, Ciudad de México

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

Dirección General de Culturas Populares e Indígenas en coedición con la Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Recetarios Antiguos
Año de edición

2004
Tiraje

2,000
Páginas

100
ISBN

970-35-0273-3
Síntesis

A diferencia de otros recetarios de la época, que al ser trasladados a nuestro tiempo alteraron las proporciones de huevos y grasas por la tendencia saneadora del siglo XX, éste contiene los ingredientes originales. Las recetas son suculentas por la cantidad de huevos, de manteca, de chocolate, especias y otros ingredientes que se empleaban en la cocina del siglo XVIII y que revelan otro sentido del buen comer, que podía disfrutarse gracias a la vida sedentaria de entonces.
 
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Fecha de última modificación: 22 de noviembre del 2007, 15:48
Información proporcionada por:
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