Recetario novohispano. México, siglo XVIII
Anónimo
Coyoacán, Ciudad de México
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Editorial
Dirección General de Culturas Populares e Indígenas en coedición con la Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Recetarios Antiguos
Año de edición
2004
Tiraje
2,000
Páginas
100
ISBN
970-35-0273-3
Síntesis
A diferencia de otros recetarios de la época, que al ser trasladados a nuestro tiempo alteraron las proporciones de huevos y grasas por la tendencia saneadora del siglo XX, éste contiene los ingredientes originales. Las recetas son suculentas por la cantidad de huevos, de manteca, de chocolate, especias y otros ingredientes que se empleaban en la cocina del siglo XVIII y que revelan otro sentido del buen comer, que podía disfrutarse gracias a la vida sedentaria de entonces.
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Fecha de última modificación: 22 de noviembre del 2007, 15:48
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
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