Recetario exótico de Sinaloa, No. 32
Josefina Rayas Aldana (Autora)
Culiacán, Sinaloa
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Editorial
CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2004
Tiraje
2,000
Páginas
112
ISBN
970-18-4878-0
Síntesis
Integra diversos e increíbles platillos con base en productos poco usuales, como la carne de avestruz. Incluye sugerencias para preparar armadillo con nopales, guisado de tejón en salsa verde, ranas capeadas en huevo, machaca de víbora, paloma en pipián de guaje, moronga de caguama y guisado de chacales, entre otros.
¿Detectaste algún error en este registro?
Fecha de última modificación: 22 de noviembre del 2007, 17:23
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb