El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
El sabor de nuestra tierra
1er. Encuentro regional de comida tradicional y popular


La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen en galeria
El sabor de nuestra tierra
1er. Encuentro regional de comida tradicional y popular



Editorial: Secretaria de Cultura, Gobierno del Estado de Jalisco
Lugar de edición: Guadalajara, Jalisco
Año de edición: 2012
Tiraje: 5,000 ejemplares
Páginas: 180
ISBN: 978-607-9016-77-7

Síntesis

El Primer Encuentro Regional de Comida Tradicional y Popular, celebrado durante tres días en el Centro Social Real del Oro del municipio de Puerto Vallarta, reunió a chefs y cocineros de Aguascalientes, Colima, Jalisco, Michoacán, Guanajuato, Nayarit, Querétaro, San Luis Potosí y Zacatecas para ofrecer una muestra de la riqueza y variedad de sus gastronomías.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 15 de julio del 2014, 14:07
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-pcl