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Bebidas y dulces tradicionales de Tabasco, No. 23

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Bebidas y dulces tradicionales de Tabasco, No. 23
Julio César Javier Quero (Compilador)



Centro, Tabasco

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2004
Tiraje

2,000
Páginas

124
ISBN

970-18-5124-2
Síntesis

En esta obra, Julio César Javier Quero rastrea las huellas del pozol, sus semejantes y parientes para dar con un filón riquísimo de datos y detalles que revelan diferencias y semejanzas entre las distintas bebidas que se degustan tradicionalmente en Tabasco. Intercala testimonios de frailes de la conquista e investigadores contemporáneos, así como poesías y narraciones sobre dulces y bebidas.
 
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Fecha de última modificación: 8 de enero del 2008, 13:37
Información proporcionada por:
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