Recetario de pescados y mariscos de Sonora, No. 28
Mario Horacio Mena Garza (Compilador)
Ramona Lourdes Córdoba Takashima.
Ramona Lourdes Córdoba Takashima.
Guaymas, Sonora
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Editorial
CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2004
Tiraje
2,000
Páginas
104
ISBN
970-18-4680-X
Síntesis
Confirma la gran riqueza de la cocina basada en los pescados y mariscos de Guaymas, Sonora. Incluye recetas para preparar albóndigas de jaiba, machaca de calamar, almejas en salsa de cerveza, paté de cazón, chorizo de calamar, mantarraya a la plancha, sardinas con habas verdes y pescado ahumado en escabeche, entre otros.
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Fecha de última modificación: 22 de noviembre del 2007, 17:20
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb
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