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Recetario de pescados y mariscos de Sonora, No. 28

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Recetario de pescados y mariscos de Sonora, No. 28
Mario Horacio Mena Garza (Compilador)
Ramona Lourdes Córdoba Takashima.



Guaymas, Sonora

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2004
Tiraje

2,000
Páginas

104
ISBN

970-18-4680-X
Síntesis

Confirma la gran riqueza de la cocina basada en los pescados y mariscos de Guaymas, Sonora. Incluye recetas para preparar albóndigas de jaiba, machaca de calamar, almejas en salsa de cerveza, paté de cazón, chorizo de calamar, mantarraya a la plancha, sardinas con habas verdes y pescado ahumado en escabeche, entre otros.
 
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Fecha de última modificación: 22 de noviembre del 2007, 17:20
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
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