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Cocina tradicional morelense, No. 43

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Cocina tradicional morelense, No. 43
Tonantzin Ortiz Tirado (Coordinadora)



Cuernavaca, Morelos

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2004
Tiraje

2,000
Páginas

200
ISBN

970-18-5387-3
Síntesis

Recetario de las distintas zonas del estado de Morelos, que por su clima y geografía permite una gran diversidad de cultivos, así como la cría de ganado de engorda y aves de corral. Importante considerar también, a la fauna silvestre comestible: tlacuaches, zorrillos, ardillas, codornices, palomas, iguanas, venado cola blanca, ranas, ajolotes, peces y diversos insectos como chapulines, larvas (cueclas y gusanos de maguey) y jumiles.
 
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Fecha de última modificación: 3 de julio del 2008, 16:10
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
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