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Recetario de la Sierra Gorda de Querétaro, No. 52

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Recetario de la Sierra Gorda de Querétaro, No. 52
Agustín Escobar Ledesma (Compilador)



Arroyo Seco, Querétaro

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

CNCA-DGCPI-Direción General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2004
Tiraje

2,000
Páginas

168
ISBN

970-18-5655-4
Síntesis

La gastonomía de la Sierra Gorda proviene de culturas ancestrales y de mezclas de cosmovisiones. El texto contiene recetas con jacube, amaranto, jícama rallada con hojas de higuera agregadas al azúcar y a la leche, trapiches, licores, alambiques y/o guisos de flores, entre los que destaca un guiso de flores de ortiga.
 
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Fecha de última modificación: 26 de noviembre del 2007, 12:01
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
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