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Recetario maya de Quintana Roo, No. 3

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Recetario maya de Quintana Roo, No. 3
José C. Ferrer García (Autor)



Othón P. Blanco, Quintana Roo

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Grupo social

Maya
Editorial

DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2003
Tiraje

3,000
Páginas

112
ISBN

970-18-3414-3
Síntesis

Los elementos más importantes de la alimentación de las familias mayas son el maíz, el frijol y el chile. No obstante, hay diversos productos que se utilizan como complemento para la elaboración de los alimentos, para enriquecerlos, darles sabor y hacerlos agradables al paladar y que les permiten a las mujeres cocinar varios guisos. El recetario integra alimentos típicos de la isla de Holbox: buut negro de caracol, albóndiga de lisa, chilmole de bagre, tzacol de langosta y empanadas de raya.
 
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Fecha de última modificación: 11 de diciembre del 2007, 20:35
Información proporcionada por:
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Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
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