Recetario nahua de Morelos, No. 4
Eduardo Hernández Cortés (Autor)
Cuernavaca, Morelos
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Grupo social
Náhuatl
Editorial
DGCPI-Dirección General de Publicaciones/Instituto Nacional Indígenista
Lugar de edición
Mexico, D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2003
Tiraje
3,000
Páginas
152
ISBN
970-18-3244-2
Síntesis
Recetario de la comida típica de varias comunidades de origen náhuatl: Hueyapan: mixiotes de conejo, hongos en salsa de tomate, atole de calabaza. Cuentepec: ranas capeadas, conejo en chile seco, iguana frita. Tetelcingo: tortuga en salsa verde, atole negro, hongos en pasilla. Xoxocotla: ajolotes en salsa de ciruela, quesadillas de rana.
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Fecha de última modificación: 8 de enero del 2008, 12:16
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb
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