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Recetario nahua de Morelos, No. 4

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Recetario nahua de Morelos, No. 4
Eduardo Hernández Cortés (Autor)



Cuernavaca, Morelos

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Grupo social

Náhuatl
Editorial

DGCPI-Dirección General de Publicaciones/Instituto Nacional Indígenista
Lugar de edición

Mexico, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2003
Tiraje

3,000
Páginas

152
ISBN

970-18-3244-2
Síntesis

Recetario de la comida típica de varias comunidades de origen náhuatl: Hueyapan: mixiotes de conejo, hongos en salsa de tomate, atole de calabaza. Cuentepec: ranas capeadas, conejo en chile seco, iguana frita. Tetelcingo: tortuga en salsa verde, atole negro, hongos en pasilla. Xoxocotla: ajolotes en salsa de ciruela, quesadillas de rana.
 
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Fecha de última modificación: 8 de enero del 2008, 12:16
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
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